索引号: 113307277559109857-03-2019-10013 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-03-15

县委巡察工作通告

发布时间:2019-03-15 字号【

按照县委统一部署,县委第一巡察组于2019年3月13日开始,对县委政法委进行为期一个月左右的巡察。现将有关事项通告如下:

一、巡察对象和内容

巡察对象为县委政法委领导班子及其成员和行政关系在县委政法委的县管领导干部。

根据党的十九大精神,按照中央和省委、市委、县委巡视巡察部署要求,县委巡察组对巡察对象在尊崇党章,坚持党的领导,加强党的建设,落实党的路线方针政策方面情况,落实中央、省委、市委、县委重大决策部署特别是学习贯彻党的十九大精神情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律、落实中央八项规定精神、党风廉政建设和反腐败工作方面存在的问题,特别是领导干部涉嫌违纪违法的问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题,本单位承办的县重点项目的相关情况,以及选人用人、落实意识形态工作责任制情况。同时,还要了解县委政法委近五年以来调离、退休的原班子成员的有关反映情况和主管人、财、物等工作的重要岗位负责人员的重要问题线索,以及干部群众反映强烈的突出问题。

二、县委第一巡察组成员

组长:倪江航

副组长:郑秀梅

成员:孔国忠、孔高明、陈小刚、陈海燕

三、联系方式:

巡察期间,干部群众对巡察工作、巡察对象和巡察组如有意见建议,请及时与巡察组联系。其他不属于巡察受理范围的信访问题,请按照有关规定到当地信访或有关部门投诉举报。

联系信箱:放置在县委政法委(公安局大楼四楼);

举报电话:0579-84669390(工作日上午8:30—11:30,下午1:30—5:00);

邮寄地址:县委第一巡察组收;邮政编码:322300。

电子邮箱:paxwxcz01@163.com。

中共磐安县委第一巡察组

2019年3月13日