索引号: 113307277559109857-03-2019-10187 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-03-13

王志强县长对自然资源和规划工作提出三点要求

发布时间:2019-03-13 字号【

3月6日,王志强县长带队到县自然资源和规划局专题调研时,围绕卫片整改、涉旅整治、"大棚房"整治等工作提出要求:一是转变理念,提升保障能力,当好经济发展的先行者。要转变思想理念,提前谋划、同步调整、及时报批,着力构建科学合理的规划体系、加强土地要素的保障能力和提高土地的综合利用效益。二是坚守底线,提升监管能力,当好自然资源的守护者。要增强依法用地意识,加强生态公益林保护,守住生态保护红线。三是加快融合,提升政治能力,当好拼争抢创的践行者。要做好人员力量的"加法"、机构整合的"减法"、改革的"乘法"、放管服的"除法",打造一支"讲政治、肯学习、敢担当、守底线、保清廉"的自然资源铁军。

(县自然资源和规划局 办公室)