索引号: 123307274717104986-gzdt_170961-2019-80023 公开形式: 主动公开
文号: 公开时限: 长期公开
发布机构: 生成日期: 2019-03-15

我院召开行风监督员座谈会

发布时间:2019-03-15 字号【

为切实加强医院行风建设,提高社会各界对医院工作的监督力度,广泛听取社会各界人士的意见、建议,切实提高医疗服务质量,近日,我院举行了行风监督员活动。共聘请了人大、政协、纪委、宣传部及各相关单位和社会人士13名行风监督员。

3月12日下午,我院召开2019年行风监督员座谈会,医院领导班子及部分职能科主任参加。会议由党总支书记陈江平主持。

会上,黄明伟院长向各位行风监督员介绍了医院加强作风建设和党风廉政建设的做法,近几年医院情况以及2019年医院重点工作。

医院行风建设意义重大,任重而道远。

黄院长希望各位行风监督员帮助我们会诊医院顽疾,多提宝贵意见和建议。我们将以最坦诚的态度听取大家的批评,以最大的勇气改正自身的缺点。

座谈会上,各位行风监督员开诚布公、逐一发言,分别从不同角度对我院近几年的发展、医疗质量、服务水平等方面给予了充分肯定,同时对用人导向引导、奖罚机制激励、人文情怀构建、人才培育创新、服务理念更新、技术水平提升、医院资讯宣传、院区环境优化等方面提出了许多中肯的意见和建议。

各位行风监督员纷纷表示,将积极履行行风监督员的职责,关注医院发展,及时予以反馈社会各界对医院的要求和意见,为医院的发展积极建言献策。

黄明伟院长表示,医院会切实把各位行风监督员的意见、建议落实到行风建设和其他各项工作中去。同时恳请各位行风监督员继续加强对医院工作的指导、监督和宣传,给医院更多的关心和支持。

医院将加强内涵建设,不断完善服务设施和提升服务质量,努力为人民群众提供优质服务,继续扎实全面推进医院持续健康发展,助力健康磐医建设。